Форум о магах, экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Монино

Рады видеть Вас на самом популярном в Монино форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Монино и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Монино обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Монино

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь себе?

Софья Д. 13 окт 2024 в 11:31 Монино

Здравствуйте, поясните, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Монино, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Пелагея Рубцова 13 окт 2024 в 12:17 Монино

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, ведь это отложится в его памяти. Давно известно мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Алена Вишневская 13 окт 2024 в 13:09 Монино

А я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Таисия Мешкова 13 окт 2024 в 15:23 Монино

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Монино, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Софья Д. 13 окт 2024 в 16:36 Монино

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Алевтина Болдырева 13 окт 2024 в 17:01 Монино

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Софья Д. 13 окт 2024 в 17:01 Монино

Без проблем, курс правда интересный. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Диана Касаткина 14 окт 2024 в 12:56 Монино

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Таисия Мешкова 14 окт 2024 в 18:37 Монино

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Эльвира Фетисова 15 окт 2024 в 22:41 Монино

Ну, если маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Софья Д. 15 окт 2024 в 23:30 Монино

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram