Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Монино

Добро пожаловать на крупнейший в Монино форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Монино, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Монино обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Монино

Помогите найти хорошую гадалку в Монино

Сания А. 3 окт 2024 в 15:10 Монино

Привет всем, девочки! Ко мне пришла беда! Я заметила, что муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать общие семейные деньги, покупать какие-то товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас дочь, денег катастрофически мало! Ко всему этому он стал не редко ночью возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я пыталась начать с ним разговор, но он придумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Мне страшно так писать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Монино, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Капитолина Никонова 3 окт 2024 в 18:05 Монино

Как же я вас понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той только разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже разговаривали. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Монино. Но не получится, т.к., контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что такие люди есть и они как будто видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Ева Костина 3 окт 2024 в 19:34 Монино

Не понимаю, а чем вам может помочь гадалка?

Ответить
Сания А. 4 окт 2024 в 7:19 Монино

Ну, как это чем, девушка??? Мне нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у мужа кто-то и понять как сложится наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Ева Костина 5 окт 2024 в 11:40 Монино

Ладно, а что сделаете если у него на самом деле есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Розалия Нефедова 5 окт 2024 в 14:40 Монино

Лично я если бы узнала, что мой мужик он спит с какой-то бабой, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Милана Токарева 7 окт 2024 в 14:36 Монино

Мда уж, ситуация точно не саноя приятная. Если прямо говорить вам, в мужей всяких проходимцев брать не стоит это во-первых. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно было заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда у вас это началось?

Ответить
Сания А. 7 окт 2024 в 15:11 Монино

Началось это около 2 мес назад. Когда он совсем поздно пришел с какого-то праздника на работе очень странным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram